MASTER CHEFE
JOÃO E SÁ
INGREDIENTES:
400 ml de leite
02 pacotes de gelatina de maracujá
01 caixa de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 fruto de maracujá
½ xícara de açúcar
½ copo de água
PREPARO DO PUDIM
Coloque em uma vasilha 400 ml de leite
Leve ao fogo até começar a fervura (borbulhar)
Em seguida desligue o fogo e adicione 02 pacotes de Gelatina
de maracujá e vai mexendo até dissolvê-las completamente.
Depois de dissolvida coloque em um liquidificador e
acrescente o leite condensado e o creme de leite e deixe batendo até ficar bem
homogênea.
Unte a forma com óleo de cozinha
Derrame o preparo na forma e leve para a geladeira por um
período de mais ou menos 02 horas.
Retire da forma e joga por cima a calda que foi preparada
PREPARO DA CALDA
Retire as sementes de 01 fruta de
maracujá, leve para o liquidificador e acrescente, a ½ xícara de açúcar e ainda
½ xícara de água deixe bater por uns 4 a 5 minutinhos retire e leve ao fogão.
Até ficar bem consistente. Assim feito,
retire do fogão e coloque em uma vasilha para esfriar enquanto até o pudim
ficar pronto na geladeira, em seguida retire o pudim da forma e com a calda bem
fria coloque sobre o pudim se quiser pode levá-lo novamente para a geladeira o
saborear como sobremesa.
Bom apetite.
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